打印 上一主题 下一主题

英国一家人游新西兰 惹举国愤怒!被骂比猪还不如

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
Lee 发表于 2019-1-17 05:35:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

到新西兰旅行的英国观光客强生(左,John Johnson)一家人因连串乖张行径,惹恼向来平易近人的新西兰人。图取自脸书



一段影片显示他们在知名海滩景点乱丢啤酒罐、瓶子和其他废弃物后,引发新西兰媒体大幅报导。图取自脸书

到新西兰旅行的英国观光客一家人因连串乖张行径,惹恼向来平易近人的新西兰人,这批观光客被骂“比猪还不如”且面临被驱逐出境。
这一家人旅游期间待在新西兰首都奥克兰(Auckland)和北岛城市汉密顿(Hamilton)一带,被控乱丢垃圾、殴打记者、吃霸王餐又恐吓叫嚣。
奥克兰市长高夫(Phill Goff)带头向他们表达新西兰全国性愤慨,痛斥这家人行径乖张,要求警方采取行动。
高夫告诉当地广播电台:“这些人是垃圾,是寄生虫,倘若你说一次‘我发现我的点餐里有一根头发或一只蚂蚁’你不会怀疑,但他们每餐都发现异样,打算借此规避买单,这根本就是犯罪行为。他们比猪还不如,我要他们滚出新西兰。”



新西兰移民局高层官员迪弗伊(Peter Devoy)说,基于“与品格有关行径”,已发给他们驱逐出境通知。
报导说,这家人当中的一名26岁成员今天认罪,承认从加油站窃取价值约37美元的物品。
继一段影片显示他们在知名海滩景点乱丢啤酒罐、瓶子和其他废弃物后,引发新西兰媒体大幅报导。
画面显示,当下一名妇女请他们把垃圾清干净,这家人中有个小孩威胁说,要打爆她的头。
新西兰网站Stuff Media报导,面对媒体来访要求置评,他们家中有个女子拿自己的鞋打记者。
“新西兰前锋报”(The New Zealand Herald)报导,这家人如今决定缩短假期之旅,打算本周返回英国。
不过强生(John Johnson)坚称,他的家族声誉卓着,声称祖父曾是“英格兰第10大富豪”,又说他感到在新西兰“非常不受欢迎”。




英国每日邮报报道说:当地人说他们“在全国范围内造成破坏,在航班上造成混乱,试图欺骗餐馆资金并威胁暴力”后,英国“吉普赛人”家庭将从新西兰出境。






沙发
清流加蜜 发表于 2019-1-23 09:51:21 | 只看该作者
林子大了什么人都有呀。
板凳
laohao 发表于 2019-1-25 22:38:09 | 只看该作者
这要是同胞的话估计又被骂翻天了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则